其它攻略

热血传奇首页>其它攻略

安卓QQ145区本服激情

热血传奇运营团队/2019-09-10

本服晚间激情日常

无兄弟不传奇,无义气不传奇,无PK不传奇!《热血传奇手机版》自开服以来,玛法大陆上战斗从未停歇,真情演绎着传奇的真谛:生命不息战斗不止,人多人少激情不倒,今天小编来到的是安卓QQ145区,这也是一个本服激情不断的大区,该区对战双方为:恋战天下VS湘军兄弟+战神宫总团+逆战威尼斯。

image.png

    晚上9点28分,小编跟随恋战天下行会来到了封魔寺野外,此时湘军联盟已经在封魔洞窟集合。9点30,连战天下转移封魔洞窟门点,一举冲入后立即抢占门点。

    湘军联盟火力非常强大,恋战天下集中火力并复活几波后才拿下门点。

image.png

随后湘军联盟在封魔洞窟里面发穿云箭,他们集合后冲往门点,和恋战天下正面交锋。双方团位在移动,一会在门点,一会在中间,一会在洞窟6点位,但是小编发现,恋战天下人数因为人数和湘军联盟差距较大,在战斗的时候特别注意配合和抱团作战,组织能力非常强,指东绝不打西。

一旦门点有危险,恋战天下立即去门点救援,门点安全后,立即分兵往下压到七怖天周围击杀敌对。image.png

很快时间就到了8点38分时,BOSS还剩下37%的血量的时候,全员贴墙往下压,高等级开抗拒,大号击杀敌对,其他职业抢BOSS

image.png

湘军联盟在后面紧紧跟着,眨眼间恋战天下就被上下包围了,双方再次战做一团,一会的功夫双方就已经你中有我我中有你,打的不可开交。

image.png

很快,BOSS被恋战天下所获

image.png

时间很快到了晚上9点42分,恋战天下立即浮云寺集合,为了不让人员分散,他们一个地图一个地图的抱团走。

image.png

进入浮云寺禁地一层后,恋战天下的勇士们开始分散寻找浮屠假身,一旦发现敌情立即示警,此时湘军联盟也在找浮屠假身,冤家路窄,终于双方在其中一个假身遭遇并发生了激战。

image.png

9点49分时,恋战天下找到了浮屠真身光圈,然而他们并不急着打浮屠,而是开始围绕光圈杀人,消耗湘军联盟复活丹,在光圈安全的时候,恋战天下指挥安排该行会4个大法师进去杀光敌对,终于在浮云寺禁地二层的湘军勇士们扛不住了,他们不再无限复活,而是选择转移到浮云寺禁地一层集合后,再次冲浮屠光圈点。

image.png

恋战天下顶住了这次冲锋。

image.png

湘军兄弟并没有气馁,他们再次集合,又一次对光圈发起了冲锋,这一次,恋战天下和湘军兄弟都伤亡惨重,双方都回到了浮云寺:恋战占领浮云寺落点,湘军天下占领浮云寺后山,恋战冲,湘军守,这次在门点激战了将近10分钟,最终,恋战天下控制了浮云寺和浮云寺后山的落点。

image.png

时间到了晚上10点07分,湘军联盟在浮云寺后山门点附近连发了穿云箭,如神兵一般从天而降,直扑浮云寺后山门点,恋战天下立即派大号和战道弓进去迎敌,法师留下控制住后山门点,经过一番鏖战后,终于还是抵挡住了这次进攻,保住了兄弟们的支援生命线。

image.png

很快,晚上22点12分,恋战天下开始再次进入浮云寺禁地二层,湘军兄弟紧随其后,他们再次在BOSS房短兵相接、性命相搏,经过一番争斗后,BOSS为恋战天下所获。

image.png

BOSS被击杀后,双方都没有离开,而是一直战斗到10点22分,本次战斗才告一段落。然而当晚的战斗还远远没有结束,还有天珠和兽人等待他们的厮杀。一直到战斗暂时告一段落,小编才想起来,两家行会为了本服激情连奔雷谷活动都没有参加,可见安卓QQ145区本服打的多么的激情四射了。

不过在战斗暂时告一段落的时候,小编听到语音里面恋战天下的勇士们互相打气和鼓劲:“今天打的真好”,可见平时恋战天下在本服战斗中应该是处于弱势地位的,但是他们一直在不屈不挠的战斗着,从未放弃希望,从未放弃战斗。

感谢两家行会带来的精彩战斗,希望在接下来的日子里,两家行会能够团结兄弟,再战辉煌。

更多精彩战斗、更多激情介绍,敬请关注热血传奇手机版官网:https://mir.qq.com/main.shtml和热血传奇公众号

image.png