其它攻略

热血传奇首页>其它攻略

安卓QQ821特区首次沙巴克圆满结束

热血传奇运营团队/2019-09-09

安卓QQ821特区首次沙巴克圆满结束

9月8日晚上星期日,今天是第四届天下第一战第二次小组赛,同时也是《热血传奇手机版》周年庆特色服第一次沙巴克开启的日子,听说特色服非常有趣,就连沙巴克也是复刻最原始的玩法,惊险、刺激、不落俗套,那么真相到底如何呢,来跟小编一起走进特色服的沙巴克吧~

首先,特色服的竞标不是用金币,而是需要用一种叫做“祖玛头像”的道具,每次沙巴克都要参与竞标,即使是沙巴克行会也必须参与竞标,否则将会失去沙巴克参与资格。

image.png

其次,沙巴克的进入方式也不同于正服:活动日历——丰厚奖励——沙巴克。

image.png

其次:关于沙巴克地图。沙巴克地图非常庞大,有“沙巴克地图之大,三张屏拍不下”说法,沙巴克战斗开始后进入的“出生点”是在沙漠里面的安全区

image.png

这样的安全区有3个,对应皇宫的三个城门

image.png

从安全区跑到沙巴克还有很长的一段距离,感谢系统赠送的惊云,否则真要跑断小编的小腿腿~

image.png

再次,沙巴克规则也很有特色:获得沙巴克胜利的方式有三种:沙巴克旗帜最终归属决定胜利、沙巴克旗帜无主则以积分决定胜利以及占领沙巴克旗帜30分钟,且30分钟内沙巴克旗帜没有易主则提前结束战斗获得胜利,然而,整个沙巴克只有一杆旗——“沙巴克旗帜”,那么如何获得胜利,就需要勇士们斗智斗勇了。

image.png

另外,小编发现沙巴克民宅还有一个安全区,根据特色服碰撞玩法特点,只要把整个安全区围成一圈,里面的勇士除非杀出一条血路踩着外围勇士的尸体冲出来,否则根本就跑不出来。当然,勇士们也可以根据这一特点开发出更多的玩法哦,所谓高手在民间,小编就不班门弄斧啦~

image.png

当天晚上,小编是充分感受到了碰撞玩法的有趣了:砍旗都要防止被别人/神兽挡住去路,只听语音里面一顿喊:“让一让,挡住路了大哥”,瞧,小编也被挡住了。

image.png

当天小编来到的是安卓QQ821服的沙巴克,对战的三方分别是繁星璀璨、听风阁、兄弟盟,

image.png

开服短短一周的时间内,勇士们的战力就都已经这么高了,可见勇士们对特色服以及自己的行会都寄予了厚望。

晚上8点,小编通过活动日历直接进入沙巴克,跟随繁星璀璨行会的兄弟们从沙漠里横穿沙漠,直接跑到皇宫门口攻打沙巴克旗帜,大约2分钟的时间,皇宫旗帜被繁星璀璨夺取,随后也发生了一些小型战斗,但并没有影响到沙巴克旗帜的所有权,晚上8点32分,繁星璀璨获得了本次沙巴克胜利。

image.png

所有的胜利都不是一时的侥幸,而是勇士们长期的坚持和努力,衷心祝愿821特区越来越繁荣,期待821特区在传奇史上的精彩表现。

更多精彩资讯、更多攻略战报,敬请关注热血传奇手机版官网:https://mir.qq.com/main.shtml和热血传奇公众号

image.png