新闻

热血传奇首页>新闻

天下第一战精英赛即将火爆开启!

热血传奇运营团队/2019-09-10

天下第一战精英赛即将火爆开启!

为庆祝《热血传奇手机版》四周岁生日,回馈广大玩家对《热血传奇手机版》的厚爱,为勇士们提供更好的竞技舞台,第四届天下第一战首开先河,隆重推出天下第一战精英附加赛!

本次天下第一战精英附加赛全程采取1V1赛制,单败淘汰赛,输一次即无缘冠军!最激情的战斗,最高级别的较量,亮剑吧,勇士们大放异彩傲视玛法的时刻到啦,让我们拿起手中的武器,捍卫属于我们的荣耀!

热血争锋,谁主浮沉?

比赛资格:本届天下第一战中所有获得淘汰赛资格的行会。可在活动日历-天下第一战-精英附加赛中查看参赛资格,比赛日当天0点更新对阵信息

每个行会仅有80名成员可参与比赛,参赛人员由会长决定,比赛日当天8点至赛前准备阶段前需至比奇精英附加赛使者处提交参赛名单

比赛方式:1V1随机匹配

比赛时间:10月21日:64进32

10月28日:32进16

11月4日:16进8

11月11日:8进4

11月18日:半决赛

11月25日:决赛

因每日有2场比赛,请各行会务必注意具体对战时间!

赛程安排:每日最多2场比赛,每场比赛分为3个阶段

19:10-20:00为第一场比赛时间

8:00-19:10为会长选人阶段可重复提交。

19:10-19:20为赛前准备阶段

19:20-20:00为战斗时间

20:30-21:20为第二场比赛时间,

8:00-20:30为会长选人阶段,

20:30-20:40为赛前准备阶段

20:40-21:20为战斗时间。

战斗开始后,若当前行会参赛人数不足80人,则剩余未被禁入赛事的本服该行会成员均可传送至央服参战,直至战场内该行会参赛人数到达80人为止

 

比赛规则:

1战场中战士的野蛮冲撞技能、法师的抗拒火环技能、道士的气功波技能、弓手的击飞射击技能和刺客的旋风腿技能均会失去击退的效果。

2、玩家传送到央服时,只保留角色身上的全部数据,包括装备、称号、技能等,金币和背包里的数据均不会带到央服。

3、当央服开启后,玩家可以通过比奇(36,40)NPC精英附加赛使者传送到央服,请注意传送时自身的数据,该数据即为本角色在央服的数据,且传送到央服后,直到战斗结束才能返回本服

4、角色在央服产生的任何数据,均不会影响本服角色的数据,玩家返回本服时,本服角色的数据为传送到央服前的数据。

5、玩家在央服花费的元宝,将正常消耗,本服的元宝数量和央服的元宝数量保持一致。

6、战场中一共有5个据点,4个普通据点(青龙、白虎、朱雀、玄武)以及1个皇宫据点(在皇宫内),占领据点后,据点每隔一段时间都会为占领行会增加积分,为占领行会成员增加金币,同时还能够增加一个减免皇宫天雷伤害的增益。皇宫据点的效果为普通据点效果的多倍。

7、占领据点的方式为砍旗帜,战士和刺客每次攻击对旗帜造成2点伤害,法师、道士、弓手造成1点伤害,对旗帜造成伤害最多的行会,将占领该据点。若旗帜一段时间内没有受到伤害,则每隔一段时间都会恢复一定的血量。

8、战场中有4个小城墙,城墙内会刷新4个幻境BOSS,击杀BOSS的玩家,会给该玩家所在行会所有成员带来额外的临时增益,持续10分钟。当所有BOSS都被击杀后,将开始计时,10分钟后重新刷出所有BOSS。

9、战场中,每击杀1名玩家,将获得金币奖励。

10、每个阵营都有1名出售军需物资的军需官,可以用金币或者元宝在军需官处购买恢复类、增益类等物品。

皇宫规则

1、战斗开始后,打破皇宫大门,即可从皇宫门口传送进入皇宫内部。

2、皇宫内部有持续的天雷伤害,该伤害永久存在,伤害值会随着战斗时间的推移而增高。

3、皇宫只可进入,无法退出,皇宫人数上限为80人,皇宫地图人满则无法进入。

5、 当皇宫旗帜被占领后,皇宫大门会立刻重生,皇宫外的玩家需要重新打破大门才能再次进入皇宫。

5、当皇宫内没有玩家时,皇宫旗帜会立刻重置为无行会占领状态

奖励结算

1、若本行会遇到轮空或者对手未参赛,需要在战场中占领任意一面旗帜后(获得分数),方可判为胜利并获得该场的胜利奖励及下一场淘汰赛的参赛资格,否则无法获得该场胜利奖励。

2每场的奖励发送给第一轮精英附加赛结束时(截止10月21日21:20)行会内所有参赛和未参赛的成员,若之后有成员离开该行会,该玩家依然可以获得奖励。

3、20:00第一场战斗结束,21:20第二场战斗结束,最终占领皇宫据点的行会将直接获得胜利。

4、若没有行会占领皇宫据点,则判断各行会的积分,积分高的行会获胜。

5、若行会积分相同,则占领普通据点数量多的行会获胜。

6、奖励将在比赛后通过邮件方式发放。请玩家及时领取。

附:天下第一战精英附加赛奖励表:

  image.png

image.png

    注:旷古烁今称号获得方法:若天下第一战和精英附加赛的冠军行会为同一行会时,该行会的所有成员可在精英附加赛使者处,使用1匹精英附加赛的限时紫电坐骑兑换。

    1V1的碰撞,1V1的激战,1V1的较量!谁是真英豪,让我们天下第一战精英附加赛见分晓!