新闻

热血传奇首页>新闻

周年庆揭秘(二)——第3届天下第一战即将火爆开启

热血传奇运营团队/2018-08-16


随着820的临近,三周年庆典也将拉开序幕,同时第3届“天下第一战”也将开打,作为一年一度的全服顶级赛事,天下第一战可谓是全服全区行会的地位之战——参战,即是一种荣耀。第3届赛事,在赛制环节、奖励设定上进行了重磅升级,以更为公平的赛制确保各大顶级行会能享受最为刺激的对决。


QQ图片20180816210947.jpg


天下第一战的揭幕战将在8月25日打响,为了至高无上的荣誉奋力厮杀。为了记录这一神圣时刻,国内知名直播平台将对赛事进行全程直播,玩家们可以随时来围观顶尖行会的精彩表现。

 

1.jpg



赛制升级:新增随机抽签环节 赛事日期完整公布


《热血传奇手机版》第3届“天下第一战” 整个赛程划分为“小组赛”、“淘汰赛”和“大区冠军赛”。参赛行会资格为行会排名决定——8月22日零点,服务器前2名的行会将自动获得参赛资格。8月23日20点,全服全区拥有参赛资格的行会将进行抽签,随机匹配对手。


小组赛将在8月25日至9月15日,每周六、周日、周一的20点整准时开打。最受瞩目的8月25日的“开幕之战”,必定是最刺激、最热血的战役。参赛行会将按照抽签结果,各大区分成若干个小组;小组成员1V1进行对战,与组内成员各对战1场;最终获胜场数最高的2支队伍晋级“淘汰赛”,为了下一轮次的赛事奋力厮杀。值得注意的是,若获胜场数相同的队伍,小组赛各场比赛基础战力值最高的队伍晋级——因此,各大行会要注意把握出战成员的安排,避免大好的晋级机会丢失。


9月16日、9月22日为淘汰赛阶段,各大区所有入围行会随机匹配对抗决出各大区4强行会。淘汰赛采用原天下第一战的对抗形式,4家行会混战进行对抗;若所在平台参赛队伍不满足4的倍数,则会有部分行会以3家或2家行会进行混战对抗。最终,9月29日为决赛阶段,大区冠军赛队伍以4家行会混战进行对抗,争夺各大区冠军。





奖励升级:参赛即有荣誉奖!后续奖励暗藏惊喜


赛制调整,奖励自然随之升级。《热血传奇手机版》第3届“天下第一战”最大奖,依然为象征地位和势力的“第一战之王”称号,以及内含资金矿石、赤金矿石、紫电坐骑等重磅大奖。值得注意的是,决赛阶段的行会和个人都将获得惊喜奖励,海量道具领到手软!


与此同时,本届赛事在淘汰赛第二轮、淘汰赛第一轮、小组赛中也进行了奖励优化,让所有参赛的行会都能满载而归!只要不断晋级,行会所能获得的奖励就越多。努力撑下去吧,紫金矿石、赤金矿石、虚弱特戒等珍贵奖励等待着天下勇士抱走。

 



三周年庆压轴大戏,《热血传奇手机版》第3届“天下第一战”赛事即将重磅开打!即刻起招兵买马提升行会实力吧,8月23日20点30分将正式公布行会对战抽签结果。


更多详细内容请访问:

《热血传奇手机版》官方网站:http://mir.qq.com/

《热血传奇手机版》微信号:mir2qq

新浪微博:http://weibo.com/mir2mobile

腾讯微博:http://t.qq.com/rxcqsj


盛大游戏