新闻

热血传奇首页>新闻

铸就无上荣耀,第二届十大金牌指挥评选开启!

热血传奇运营团队/2016-09-08

  用激情与热血,为自己的传奇生涯荣耀加冕!伴随着”天下第一战“赛事大幕的拉开,《热血传奇手机版》第二届十大金牌指挥评选活动海选正式启动!9月8日至9月18日海选报名期间,所有心怀抱负的指挥官皆可报名参选。9月22日入选的优秀指挥官将有机会在天下第一战的赛场上,带领所有玛法大陆勇士与敌对阵营一决雌雄。而选手的激情指挥风采,将全程直播,供所有观众瞻仰。这是荣耀之战,是金牌指挥王冕的抢夺!所有的指挥官们即刻报名参赛,【金牌指挥官】荣誉称号静侯指挥王者降临!

    报名页链接:

  PC端:http://mir.qq.com/act/a20160831zhpx/index.htm

  移动端:http://mir.qq.com/act/a20160831zhpxm/index.html 

       二维码:



  十大金牌指挥海选 9.8-9.18报名通道全面开放

 

《热血传奇手机版》第二届十大金牌指挥海选活动已于9月8日全面开放。所有想要进击”金牌指挥官“殊荣的勇士,可于官网活动页面进行报名,认真填写真实的区服信息、个人信息、直播视频链接。截止9月18日报名结束后,《热血传奇手机版》官方将对报名信息进行筛选。所有成功入围的指挥官将被邀请进入金牌指挥评选的下一环节。勇士们,让我们带着能够证明自己指挥水平的直播作品,向天下第一的直播评选进击!

 


  9.22起十大金牌指挥直播 玩家评选最牛指挥官!

 

  经过首轮的筛选,所有进入候选流程的指挥人选将自9月22日起参与直播评选。指挥官的直播票选将跟随“天下第一战”的赛程进行,9月22日、10月6日、10月20日将分别进行一场,指挥官每场赛事直播开始的24小时内观众皆可参与投票当场最喜欢的主播,最后根据天下第一战的赛事全程,3场直播投票的总数进行排名。总票数最高的10位指挥官将当选为“十大金牌指挥官”。

 

  在参赛过程中,参选指挥官最需具备的素质应为慷慨激昂指挥热情,满怀激情去引领兄弟们为自己的行会赢得胜利。而在激烈的赛事间隙,指挥官们也有机会凭借自己的个人魅力,号召观众献出珍贵的投票资格,为自己的拉票!

 

  数千元豪礼相送 金牌指挥海量奖励!

 

  不止于最后夺得金牌指挥荣耀的玩家,《热血传奇手机版》此次的十大金牌指挥活动为参与的勇士们必足了厚礼!参与9月22日、10月6日比赛直播并排名前20的玩家,将获得5000元宝(价值RMB500元)奖励,最后获得“金牌指挥官”殊荣的10位勇士,更可直得2500QB大奖,更可获得金牌指挥官荣誉称号,向游戏中所有玩家彰显自己的指挥能力!


 


  铸造无上成就《热血传奇手机版》十大金牌指挥评选开启!所有心怀指挥梦想的勇士,赶快报名参赛,成就自己的金牌指挥荣耀吧!

 

  更多详细内容请访问:

  《热血传奇手机版》官方网站:http://mir.qq.com/

  《热血传奇手机版》微信号:mir2qq

  新浪微博:http://weibo.com/mir2mobile

  腾讯微博:http://t.qq.com/rxcqsj